¿Cómo retiro una cuenta de My GreenInsights?

Tiene tres opciones para eliminar una cuenta de My GreenInsights:

Siga estos pasos para borrar una cuenta que agregó manualmente:

1. Seleccione la pestaña "Insights" en Regions Online Banking.
  2. Sobre la derecha de la barra de opciones, seleccione el ícono de banco.
  3. Aparecerá una ventana emergente. Al pie, sobre el lado izquierdo, seleccione "Manual Accounts".
  4. Busque la cuenta que quiere borrar y seleccione los puntos suspensivos (...) sobre la derecha. Seleccione "Delete Account" en el menú desplegable.
  5. Cuando aparezca la ventana emergente, escriba "DELETE" con mayúsculas para confirmar.

Siga estos pasos para ocultar una cuenta:

1. Seleccione la pestaña "Insights" en Regions Online Banking.
  2. Seleccione "Accounts".
  3. Luego seleccione el enlace verde "Filter Accounts" debajo de la barra de opciones.
  4. Revise la lista de cuentas y desmarque la cuenta que quiere ocultar.
  5. Luego seleccione el botón verde que dice "Apply".

Siga estos pasos para eliminar la conexión a una de sus instituciones financieras:

1. Seleccione la pestaña "Insights" en Regions Online Banking.
  2. Seleccione "Accounts".
  3. Sobre la derecha de la barra de opciones, seleccione el ícono de banco.
  4. Aparecerá una ventana emergente. En "Manage Connections" seleccione la cuenta que quiere desconectar.
  5. Una vez seleccionada la institución, seleccione "Disconnect Institution" del listado del menú.
  6. Aparecerá otra ventana emergente que le preguntará por qué quiere desconectar la cuenta. Seleccione la respuesta y luego "Disconnect".