¿Está protegida mi información?

Sí, su información está protegida porque usamos varias capas de seguridad. Primero, la información de su cuenta está resguardada por un firewall que la protege del acceso no autorizado. Además, todos los datos delicados se codifican en el almacén de datos y las sesiones están protegidas por su contraseña, la seguridad integrada en su navegador y los métodos de encriptación avanzada para establecer un enlace encriptado entre un servidor de Internet y un navegador.