¿Cómo edito o borro un objetivo de gastos?

Para editar o quitar sus objetivos de gastos:

1. Seleccione Presupuesto en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en el objetivo de gastos que quisiera modificar en la lista.
  3. En la parte superior de la página, seleccione Editar o Quitar.
  4. Desde aquí puede cambiar el nombre, el monto, además de las cuentas y las etiquetas asociadas con ese objetivo de gastos.

Consejo: si sus transacciones no se ven correctamente en la pantalla de Presupuestos, asegúrese de estar buscando las del mes actual y de haber incluido la(s) cuenta(s) correctas para cada objetivo de gastos.