¿Cómo edito o elimino una meta de gastos en My GreenInsights?

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, seleccione el menú Insights.

Paso 2

Seleccione Presupuesto.

Paso 3

Elija el objetivo de gastos que desea cambiar o eliminar.

Paso 4

Para dejar de hacer un seguimiento de su objetivo de gastos, elija el botón Eliminar sobre el gráfico de barra.

Cuando se le pida confirmar su selección, haga clic en OK.

Paso 5

Para hacer cambios en el objetivo de gastos, seleccione Editar.

Paso 6

Desde aquí, puede actualizar etiquetas, renombrar el objetivo de gastos o establecer un nuevo límite mensual. También puede elegir sus preferencias para incluir cuentas y optar por cómo desea recibir sus notificaciones.

Cuando haya completado sus cambios, elija Actualizar objetivo de gastos.

Instructivos para online banking y la banca móvilTutoriales

Editar o eliminar una meta de gastos | My GreenInsights