¿Cómo configuro las alertas?

Para configurar sus alertas:

1. Inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione la pestaña INSIGHTS desde su resumen de cuenta.
  2. Seleccione Alertas del panel My GreenInsights.
  3. Para comenzar, seleccione Agregar una alerta.
  4. Elija su tipo de alerta:
    • Alertas de saldo de cuenta
    • Objetivo de gastos excedido
    • Alertas de recordatorio de facturas
    • Alerta de transacción grande
    • Alerta de progreso de meta
    • Alertas específicas de tiendas
  5. Elija las opciones de alertas:
    • Correo Electrónico
    • Mensaje de texto
  6. Seleccione Agregar alerta. Asegúrese de estar preparado para recibir estas alertas como lo solicita. Tenga en cuenta que a menudo hay una pequeña demora entre la configuración de la alerta y la recepción de la misma.

Para detener la recepción de Alertas de texto, ingrese a Regions Online Banking, seleccione "Alertas" en la sección Insights y elimine el número móvil ingresado.