Cómo establecer alertas en My GreenInsights

Paso 2

Seleccione Alertas.

Paso 3

Seleccione Agregar una alerta.

Paso 4

Seleccione en el menú desplegable el tipo de alerta que desea recibir.

Paso 5

Seleccione la cuenta para la cual desea recibir alertas y complete el campo Enviarme alerta cuando

Paso 6

Marque la casilla de correo electrónico y/o de texto para indicar sus preferencias a la hora de recibir alertas y luego haga clic en Agregar alerta.

Si no selecciona el correo electrónico o el mensaje de texto, las alertas solo aparecerán en el panel My GreenInsights.

Se pueden aplicar cargos por datos y mensajería de su proveedor del servicio móvil.

Paso 7

Si usted optó por recibir alertas vía correo electrónico, ingrese en la parte inferior de la página Alertas la dirección de correo electrónico en la que desea recibir las alertas, y luego haga clic en Guardar.