¿Cómo hago para exportar las transacciones desde mi cuenta a fin de crear informes?

Usted puede exportar sus transacciones a un formato de archivo CSV, el cual es admitido por la mayoría de los programas. Esto es muy útil para informe de impuestos y análisis de gráficos:

1. En el panel, en el extremo derecho de la lista de transacciones, haga clic en Exportar.
  2. Ingrese el rango de fechas deseado (podemos exportar transacciones desde la fecha en la que comenzó a usar este programa en cualquier período de tiempo que sea de 1 años o menos).
  3. Seleccione Descargar archivo.
  4. Un archivo CSV se guardará en la carpeta de descargas de su computadora.