Cómo exportar transacciones desde My GreenInsights

Paso 2

Seleccione Exportar en la parte superior del resumen de transacción.

Paso 3

Utilice el ícono de calendario para seleccionar una Fecha de inicio.

Puede exportar transacciones de todas sus cuentas desde el momento en que comenzó a usar My GreenInsights, hasta un año por vez.

Paso 4

Utilice el ícono de calendario para seleccionar una Fecha de finalización.

Paso 5

Seleccione Descargar archivo, luego Abrir o Guardar el documento.

El mensaje con las opciones para abrir o guardar el documento variará mínimamente dependiendo de su navegador.