Cómo añadir una cuenta de otra institución

Paso 2

Seleccione el botón Agregar.

Paso 3

Seleccione una de las instituciones financieras exhibidas o busque por nombre.

Paso 4

Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña que utiliza para ingresar a la cuenta seleccionada y luego seleccione Conectar.

Desde aquí, siga las indicaciones que figuran en la pantalla para completar la configuración.

Paso 5

Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña que utiliza para ingresar a la cuenta seleccionada y luego seleccione Conectar.

Desde aquí, siga las indicaciones que figuran en la pantalla para completar la configuración.