¿Qué funciones están incluidas en la pestaña Metas?

En la pantalla de Metas, puede agregar metas, quitarlas o editar las existentes, además de ver su progreso actual. También puede crear metas múltiples en la misma cuenta, llevar un control de su progreso con el medidor de tareas completadas del Panel y configurar alertas por mensaje de texto o correo electrónico. Finalmente, puede elegir bloquear una suma de dinero de su cuenta para que no se cuente en el logro de sus metas. Eso le da una lectura sumamente precisa de su progreso real hacia sus metas.