¿Cómo comienzo a usar la función Objetivos?

En el panel My GreenInsights, seleccione Objetivo. Para crear un nuevo objetivo, seleccione AGREGAR UN OBJETIVO. Seleccione su objetivo – o elija Amortización personalizada u Objetivo de ahorro. Podrá elegir la cuenta que usará para el objetivo y el saldo final que desea ahorrar. Finalmente, elija la fecha en la que quiere que ese objetivo se complete o la cantidad que desea ahorrar cada mes. Una vez que lo haga, el sistema calculará una fecha de vencimiento por usted.

Puede hacer un seguimiento de su progreso en la pantalla Objetivos en el futuro e incluso recibir alertas sobre su progreso.