¿Por qué veo un círculo rojo o azul en una de mis cuentas externas de My GreenInsights?

Un ícono azul o rojo al lado de una cuenta indica que hay un problema con dicha cuenta. El símbolo "i" azul suele indicar un problema temporal en el sitio o mantenimiento programado. Espere unos días antes de enviar una solicitud de asistencia si ve ese ícono. Si le aparece un símbolo "!" rojo, esto es señal de un error en el inicio de sesión. Haga clic en el enlace que aparece en el mensaje de error para actualizar manualmente su nombre de usuario y contraseña. También es posible que le pidan medidas de seguridad adicionales, como responder a las preguntas de seguridad que usted ha configurado. Si eso no resuelve el problema, envíe una solicitud de asistencia.