¿Por qué me aparece un error en rojo o azul en una de mis cuentas externas?

Esto es señal de un problema de conexión en esta cuenta. Un símbolo ''i'' azul indica, generalmente, un problema temporal en el sitio o mantenimiento previsto. Espere unos días hasta enviar una solicitud de asistencia si ve este ícono. Si le aparece un símbolo "!" rojo esto es señal de un error en el inicio de sesión. Haga clic en el enlace que aparece en el mensaje de error para actualizar manualmente su nombre de usuario y contraseña. También es posible que le pidan medidas de seguridad adicionales, como responder a las preguntas de seguridad que usted ha configurado. Si aún así su cuenta no se actualiza, no dude en enviar una solicitud de asistencia usando el formulario que se indica en la pantalla.

Si bien estos problemas de conexión resultan una molestia, generalmente no son graves y pueden solucionarse rápidamente en unos pocos días.