¿Cómo empiezo a usar My GreenInsights?

Para comenzar, siga estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en Regions Online Banking y seleccione la pestaña INSIGHTS desde su resumen de cuenta.
  2. Sus cuentas de Regions aparecerán automáticamente. Desde el panel de My GreenInsights, agregue las cuentas adicionales que mantiene apartadas de Regions al seleccionar el botón Agregar.
  3. Personalice las etiquetas en sus transacciones para tener el panorama financiero más preciso posible.
  4. Utilice las opciones de la parte superior del panel para:
    • Establecer objetivos para sus gastos variables mediante Presupuestos.
    • Utilizar el flujo de efectivo para hacer un seguimiento de los ingresos y facturas regulares.
    • Determinar un objetivo para ahorros o pago de deudas.