Su sitio no funciona con mi navegador

Para optimizar la experiencia de My GreenInsights, le recomendamos utilizar las versiones más actualizadas de los siguientes navegadores: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Safari o Mozilla Firefox. Si decide no actualizar el navegador, su experiencia puede no ser la mejor o es posible que su navegador no admita los últimos estándares de seguridad de las transacciones.

Si tiene una versión más antigua de navegador, intente actualizarla a una de los navegadores admitidos. Además, asegúrese de que sus configuraciones de seguridad permitan el buen funcionamiento de este programa. Es posible que tenga problemas si su navegador tiene las cookies desactivadas, si funciona con un alto nivel de seguridad o si tiene complementos adicionales instalados. Si tiene problemas con uno de nuestros navegadores admitidos, contáctenos al 1-800-472-2265.