Como agregar ingresos en el calendario de flujo de efectivo

Paso 2

Seleccione Flujo de efectivo.

Paso 3

Seleccione el botón Agregar ingresos.

Paso 4

Ingrese una descripción de ingresos, un monto, una frecuencia de pago y una fecha de inicio.

Paso 5

Si no desea que este ingreso esté en su panel, quite la tilde de la casilla (está tildada en forma predeterminada). Luego elija Agregar ingresos.

Paso 6

Volverá al calendario de flujo de efectivo, en el cual el ingreso estará representado por una barra verde con el monto en cada fecha que se repita.