Como agregar una factura al calendario de flujo de efectivo

Paso 2

Seleccione Flujo de efectivo.

Paso 3

Haga clic en el botón Agregar factura

Paso 4

Ingrese una descripción de la factura, cantidad, frecuencia y fecha de inicio.

Paso 5

Elija sus preferencias de notificación y luego haga clic en el botón Agregar factura .

Las alertas aparecen de forma predeterminada en el panel y se envían por correo electrónico. Si no desea recibir alertas en ningún formato, sáquele la marca a la casilla. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico que figura en la página es la que quiere usar para recibir las alertas.

Paso 6

Volverá al calendario de flujo de efectivo, en el cual la factura estará representado por una barra roja con el monto en cada fecha que se repita.