¿Qué pasa si tengo una transacción que puede clasificarse bajo varias categorías?

Esto se lo facilitamos con el uso de etiquetas divididas. Si desea clasificar su transacción por medio de una etiqueta dividida, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione cualquier transacción que tenga a su lado el botón Editar.
  2. Seleccione Usar etiquetas divididas en el área Etiquetas del formulario.
  3. Ingrese su primera etiqueta y el valor asignado en la primera fila de campos que aparezcan.
  4. Repita el proceso para cada etiqueta, de manera que el saldo completo de la transacción se tome en cuenta.
  5. Haga clic en el botón Agregar etiqueta si desea dividir más de dos etiquetas.
  6. Seleccione Guardar transacción para dar por finalizado los cambios.