Cómo editar una transacción o etiqueta

Paso 2

Encuentre la transacción que desea etiquetar o actualizar y seleccione Editar.

Paso 3

Para cambiar la descripción, elimine los datos actuales ingresados haciendo clic en la X, a la derecha del campo e ingrese una nueva descripción.

Si este es su único cambio, seleccione Guardar transacción.

Paso 4

Para asignar más de una etiqueta a una transacción, seleccione Usar etiqueta dividida, ingrese las nuevas etiquetas y haga clic en Guardar transacción.

Debe seleccionar como mínimo dos etiquetas divididas. Puede elegir desde el menú desplegable o ingresar una etiqueta propia.

Paso 5

Sus etiquetas actualizadas se mostrarán en su panel. Si tiene etiquetas divididas, deberá seleccionar Mostrar etiquetas divididas para verlas.