¿Cómo hago para editar una etiqueta?

Si una transacción no se etiquetó correctamente, cambie la etiqueta siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la transacción que tiene la etiqueta incorrecta.
  2. Haga clic en la "x" que tiene la etiqueta que desea quitar.
  3. Comience a teclear la etiqueta correcta, luego selecciónela de la lista desplegable (si corresponde). Si está creando una nueva etiqueta personalizada, ingrésela por completo y luego oprima Enviar.
  4. Seleccione Guardar transacción para dar por finalizado los cambios.

Reetiquetar es beneficioso para usted y para todos los que usan este programa. El sistema se optimiza con el monitoreo del reetiquetado y, por ende, la precisión en el etiquetado futuro será mayor. Al crear etiquetas personalizadas, usted puede configurar el programa a medida, según sus preferencias. Aun cuando usted no pueda modificar o eliminar las etiquetas predeterminadas, la generación de sus propias etiquetas le permitirá desplazar las antiguas y diseñar su propio panel.