My GreenInsights
Herramientas de presupuesto y planificación

Tenga un panorama claro de sus finanzas con My GreenInsights.

Le facilitamos la administración de su dinero en casa o en cualquier otro lugar.

Cómo funciona

Administre todas sus finanzas en un lugar

Regions My GreenInsights está diseñado para ayudarlo a tomar el control de sus finanzas y hacer crecer sus ahorros.

• Actívelo fácilmente en un solo paso
  • Vincule y sincronice cuentas para obtener la mejor experiencia
  • Personalice su vista, categorías y etiquetas
  • Elabore un presupuesto para controlar gastos
  • Descubra qué gastos recortar, como suscripciones duplicadas
  • Agregue metas de ahorros y de cancelación de préstamos
  • Monitoree el flujo de efectivo

Cómo funciona

Facilitamos la administración de sus finanzas en un solo vistazo. Agregue sus cuentas, incluso aquellas de otras instituciones financieras,[1] para analizar los gastos. Luego, elabore un presupuesto y establezca metas de ahorros.

Empezar

Comenzar le lleva tan solo dos simples pasos:

• Inicie sesión en online banking. Seleccione la pestaña Insights.
  • En la aplicación, toca Herramientas de presupuestos y planificación. Selecciona Comenzar para sincronizar la información de su cuenta.

Cuando se inscriba, sincronizaremos los últimos 90 días de actividad de la cuenta. Se categorizará automáticamente para ayudarle a comenzar. ¿No tiene la aplicación? Descárguela hoy mismo:

Descargar en App Store[2] Aplicación de Android en Google Play[3]

Cómo aprovechar al máximo estas herramientas

Mire nuestros videos tutoriales que muestran cómo usar My GreenInsights en Online Banking. Personalice qué cuentas incluir en su panel, cómo se controlarán las transacciones y establezca metas o presupuestos.

Personalice su vista

Conecte todas las cuentas. Vea una lista combinada de sus transacciones recientes. Renombre, etiquete y agregue memos para que pueda encontrar las transacciones fácilmente en el futuro.

Monitoree sus gastos

¿Cuánto gastó en provisiones el último mes? La herramienta de gastos le muestra automáticamente dónde va su dinero desglosando la actividad en categorías.

Arme un presupuesto

Elabore un presupuesto, establezca objetivos de gastos, identifique maneras de ahorrar y más. La herramienta muestra una vista rápida de las áreas que necesitan más atención. Además, recibirá una notificación antes de gastar en exceso.

Preguntas frecuentes

• En la aplicación móvil: ingrese en Herramientas de presupuesto y planificación en el menú principal. Tocque Comenzar para sincronizar los datos y transacciones de la cuenta de Regions. Luego puede vincular cuentas externas, personalizar su experiencia, elaborar presupuestos y más.

En Online Banking: cuando vea su cuenta, busque la pestaña Insights para obtener acceso a las herramientas de presupuesto de My GreenInsights. Mire nuestro video sobre cómo empezar (ver expediente). Puede fácilmente crear un presupuesto, determinar objetivos de gastos, identificar métodos de ahorro y más.

• Brindamos amplias instrucciones para funciones tales como vincular cuentas externas, cómo personalizar su experiencia, elaborar presupuestos y más. Encontrará una sección de Ayuda dentro de la herramienta My GreenInsights.

• En la aplicación móvil: ingrese en Herramientas de presupuesto y planificación en el menú principal. Navegue hasta la parte inferior de la página para tener acceso al área de Ayuda y preguntas frecuentes.
    • En Online Banking: cuando vea las herramientas de presupuesto de My GreenInsights, busque el ícono del signo de interrogación. Esto lo dirigirá a la sección Ayuda, donde encontrará numerosos temas e instrucciones. Para tener un panorama general, mire nuestro video sobre cómo empezar (ver expediente).
  • La función de Flujo de efectivo y Eventos de efectivo revisa cuidadosamente sus transacciones para ayudarle a entender el historial de gastos y predecir gastos futuros. Le permite identificar fácilmente y agregar facturas y pagos recurrentes, así como pagos únicos o anuales, como el impuesto sobre la propiedad. Le ayuda a ver el impacto de los próximos pagos y planificar con antelación.

Visualización de datos

Para una conveniente visualización de datos, brindamos varias opciones: un gráfico (de tiempo), un calendario (vista mensual) y una vista lineal de los Eventos de efectivo.

• En Online Banking: para obtener la mejor experiencia interactiva y de visualización, ingrese en las pestañas para ver el gráfico de Flujo de efectivo y el calendario de Flujo de efectivo.
    • En la aplicación móvil: para obtener la mejor experiencia de visualización en la pantalla de un dispositivo móvil, ofrecemos una vista lineal de Eventos de efectivo en el área de Control de gastos. Para ver un calendario o diagrama de flujo, inicie sesión en Online Banking o ingrese en su cuenta utilizando un navegador web. Nota: puede agregar o editar Eventos de efectivo que aparecen como ingresos o gastos únicos o recurrentes. Cualquier edición que realice en la aplicación móvil también aparecerá en Online Banking.
  • Para tener un panorama completo de sus finanzas, es importante agregar múltiples cuentas para ver gastos, ahorros, préstamos e información sobre las cuentas de inversión. Agregue fácilmente cuentas externas de la siguiente manera:

• En la aplicación móvil: ingrese en Herramientas de presupuesto y planificación en el menú principal. Navegue a la sección Administrar cuentas vinculadas..
    • En Online Banking: ingrese en la pestaña Insights para ver las herramientas de planificación y presupuesto de My GreenInsights. En la esquina superior derecha de la pantalla de My GreenInsights, seleccione el botón verde +Agregar una cuentaAparecerá una nueva pantalla. Seleccione el botón Continuar y elija desde la lista proporcionada o agregue manualmente una institución financiera.

Mientras que la información de las cuentas está disponible en miles de sitios web de instituciones financieras en línea, es posible que algunas cuentas de instituciones financieras no sean compatibles. Los datos de información de la cuenta mostrada es solo por motivos informativos y representa los saldos de las cuentas cuando se recopilaron los datos por última vez. El saldo o el valor de mercado mostrado para algunas de las cuentas puede que no sea preciso, ya que algunas instituciones financieras no permiten que agregadores accedan a los saldos en tiempo real durante un día hábil u horario de atención. Los estados de cuenta son el registro oficial de sus saldos y posesiones.

¿Necesita más ayuda con My GreenInsights?

Busque las respuestas a las preguntas más frecuentes en la sección Preguntas frecuentes. Para más ayuda con My GreenInsights, contáctenos a través del 1-800-472-2265. El servicio de My GreenInsights está disponible para todos los clientes con cuentas de Regions que son elegibles para Online Banking. Si no tiene una cuenta con nosotros, abra una cuenta hoy. En caso de que aún no sea un cliente de Online Banking, inscríbase ahora.[4]