Cómo editar sus preguntas y respuestas de seguridad

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde la pestaña Servicio al Cliente, seleccione Configuraciones.

Paso 2

Debajo de Información de contacto y seguridad, seleccione Preguntas de seguridad

Paso 3

Para cambiar sus preguntas o respuestas, seleccione el ícono de edición al lado de sus preguntas actuales.

Nota: se le indicará que responda una pregunta de seguridad actual antes de realizar cambios, para mayor seguridad.

Paso 4

Use el menú desplegable para seleccionar nuevas preguntas de seguridad.

Paso 5

Ingrese su respuesta en el campo Respuesta y luego vuelva a ingresarla en el campo Confirmar contraseña.

Nota: se admiten letras y números con un espacio en el medio. No se aceptan los caracteres especiales. Las respuestas no distinguen mayúsculas de minúsculas.

Paso 6

Repita el proceso cuantas veces lo desee para agregar preguntas o respuestas adicionales y luego seleccione Actualizar para completar los cambios.