¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario y contraseña?

Si actualmente puede iniciar sesión en Online Banking, puede fácilmente actualizar su nombre de usuario y/o contraseña seleccionando Configuraciones en la lengüeta de Atención al Cliente. Debajo del encabezado Información de contacto y seguridad, elija Nombre de usuario o Contraseña. Use el enlace Editar y sigas las indicaciones en pantalla para confirmar su nueva información de inicio de sesión.

¿Qué sucede si no recuerdo mi nombre de usuario o contraseña?