¿Cómo puedo usar más de una dirección de correo electrónico?

Por el momento, el sistema admite una dirección de correo electrónico para el contacto principal.

Para revisar o editar su dirección de correo electrónico y otra información de contacto,

• seleccione Servicio al cliente y luego Configuración en Regions Online Banking o bien
  • seleccione Configuración en el menú de nuestra aplicación móvil.

Tenga en cuenta que aunque puede actualizar su direcci{on de correo electrónico en su perfil, desde la sección Settings (configuración), esto no modifica sus preferencias de notificaciones relacionadas con su cuenta. Puede actualizar esas preferencias por separado.

Para actualizar las notificaciones relacionadas con su cuenta, recuerde confirmar, añadir o cambiar su dirección de email  para mantener actualizada su información de contacto.