Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde la pestaña Servicio al Cliente, seleccione Configuraciones.

Paso 2

Debajo de la sección Información de contacto y seguridad, seleccione Dirección de correo electrónico.

Paso 3

Seleccione el ícono de edición al lado de su información de contacto actual.

Paso 4

Ingrese su dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico

Paso 5

Vuelva a ingresar su dirección en el campo Confirmar correo electrónico.

Paso 6

Seleccione Actualizar para guardar los cambios.

Paso 7

Verifique que la dirección de correo electrónica que se muestra es correcta.