¿Es seguro iniciar sesión en Regions Online Banking desde Regions.com?

Absolutamente. Cuando ingresa su identificación en línea y contraseña en Regions.com, está iniciando sesión de forma segura directamente en Regions Online Banking. Los protocolos de seguridad permiten una conexión segura entre su navegador web y nuestro servidor protegido. Su información de inicio de sesión se transmite por medio de esta conexión segura para ser autentificada.