¿Qué sucede si no recuerdo mi identificación de usuario en línea o mi contraseña?

Primero seleccione Forgot Online ID or Password? (¿Olvidó su ID o contraseña de ingreso en línea?) en el anuncio de inicio de sesión de online banking.

Para  restablecer su contraseña* necesitará la siguiente información:

• ID en línea
  • Tipo de cuenta
  • Número de cuenta
  • Número de seguro social

Recibirá un email en la dirección que figura en nuestros registros para completar la recuperación de la contraseña.

Para  recuperar su ID de ingreso en línea necesitará la siguiente información:

• Dirección de correo electrónico asociada a su cuenta
  • Número de seguro social

Una vez que restablezca su ID de ingreso en línea, puede marcar Remember Me (recordarme) en el casillero de ingreso, para que no tenga que ingresarlo cada vez que nos visite.

Si no tiene la información que figura arriba, llame a Servicio al Cliente de Regions al 1-800-472-2265 para solicitar ayuda.

*Si es usuario de una empresa y su organización le proveyó el ID de usuario en línea, contacte al administrador de su compañía para restablecer su contraseña. Si es extranjero no residente (NRA, por sus siglas en inglés) y no tiene un número de Seguro Social, es posible que necesite su número de tarjeta de cheques, de cajero automático o Now y PIN de Regions para restablecer su contraseña.