Cómo cambiar su identificación de usuario y contraseña en línea

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde la pestaña Servicio al Cliente, seleccione Configuraciones

Paso 2

Debajo de Información de contacto y seguridad, seleccione Identificación en línea o Contraseña.

Paso 3

Para cambiar su identificación de usuario en línea, seleccione el ícono de edición al lado de su actual identificación.

Paso 4

Ingrese su nueva identificación de usuario en línea, vuelve a ingresarla en el campo Confirmar identificación de usuario en línea y seleccione Actualizar.

Tenga en cuenta que su identificación de usuario en línea, la cual distingue mayúsculas de minúsculas, debe tener 8 a 18 letras y números. No se aceptan caracteres especiales.

Paso 5

Controle su identificación de usuario en línea para verificar que se hayan aplicado los cambios.

Paso 6

Para cambiar su contraseña, seleccione el ícono de edición al lado de su actual contraseña (que se oculta por motivos de privacidad).

Paso 7

Ingrese su Nueva contraseña, vuelva a ingresarla en el campo Confirmar contraseña y luego seleccione Actualizar.

Nota: su contraseña, la cual distingue mayúsculas de minúsculas, debe tener 8 a 18 letras y números. No se aceptan caracteres especiales.