¿Qué información necesito antes de presentar un cambio de dirección en línea?

Para cambiar la dirección de correo postal de una de sus cuentas personales, ingrese en Regions Online Banking y seleccione Servicio al cliente; luego la pestaña Configuraciones. En la sección Contacto y seguridad, elija Dirección de correo postal. Use las casillas para elegir la(s) cuenta(s) que corresponda(n), escriba la nueva dirección en los campos provistos y haga clic en Enviar. Para editar la dirección de una cuenta comercial, visite su sucursal local.