¿Es seguro iniciar sesión en Regions Online Banking desde Regions.com?

Absolutamente. Cuando ingresa su identificación en línea y contraseña en Regions.com, está iniciando sesión de forma segura directamente en Regions Online Banking. Los protocolos de seguridad permiten una conexión segura entre su navegador web y nuestro servidor protegido. Su información de inicio de sesión se transmite por medio de esta conexión segura para ser autentificada.

Siempre que vea el icono de una llave que no esté rota o un candado cerrado en la parte inferior de la pantalla de su navegador, es porque ha ingresado en una sesión codificada. Además, cuando su sesión cambia de "http" a "https", entonces está codificada.

Además de la encriptación, protegemos su información de cuenta con controles de acceso que requieren una identificación en línea y contraseña. Cuando finalice sus actividades bancarias, seleccione "Salir" en la esquina superior derecha de la pantalla para finalizar la sesión (no utilice el botón "Atrás"). Esto garantiza que la próxima vez que usted o alguien más trate de ver la información, deberán iniciar sesión para ver la información de la cuenta. Para más seguridad al salir del sistema, cierre el navegador, especialmente si está usando una computadora de un lugar público, como por ejemplo un aeropuerto o una biblioteca.

Estamos realizando más actualizaciones del sistema a fin de brindarle la mejor seguridad de cuenta posible; quédese tranquilo que lo mantendremos informado acerca de las nuevas mejoras.