¿Qué puedo hacer para proteger mi información de cuenta?

Le recomendamos que adopte las siguientes precauciones:

• No comparta ninguna información de cuenta ni de identificación personal, lo que incluye los códigos de un solo uso, nombres de usuario, contraseñas y códigos PIN. Recuerde que nunca lo llamaremos desde Regions para solicitarle este tipo de información, y puede compartirla con un representante bancario de Regions de su confianza solo si es usted quien se comunica con nosotros para hablar con atención al cliente.
  • Cambie su contraseña a menudo y utilice una que sea difícil de adivinar.
  • Fíjese que no haya nadie mirando al ingresar su nombre de usuario y contraseña.
  • Cierre sesión antes de salir del dispositivo, especialmente si utiliza una computadora pública o compartida.
  • Evite ingresar a su cuenta en computadoras públicas y compartidas.
  • Nunca envíe información confidencial por correo electrónico, use el centro de mensajería segura cuando tiene su sesión iniciada en online banking.
  • Tenga cuidado con las funciones del navegador como la de autocompletar, ya que si la activa cualquiera podría replicar su actividad.