Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

¿Por qué el sistema me pide que ingrese mi número de Seguro Social y PIN de cajero automático para acceder a mi cuenta?

Si no puede responder correctamente una pregunta de seguridad es posible que se bloquee el acceso a su cuenta. Si sabe su ID y contraseña de ingreso en línea puede ingresar información adicional para acceder a sus preguntas de seguridad.

Después de ingresar su ID y contraseña de ingreso en línea se le pedirá que ingrese su número de Seguro Social, número de tarjeta de cajero automático/cheques y PIN. Una vez confirmada su información, podrá verificar y actualizar sus preguntas de seguridad y las respuestas.

Si no puede proporcionar la información solicitada,  contáctenos.