Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

¿Cómo evito los cierres?

Para evitar cierres, familiarícese con sus preguntas o actualícelas periódicamente, así se asegura de no olvidarlas y las puede responder cuando se le solicite.

Para ver sus preguntas, seleccione Servicio al cliente y luego vaya a la pestaña Configuraciones. En la sección Contacto y seguridad, elija Preguntas de seguridad y luego use el ícono de editar para ver las preguntas de seguridad y las respuestas que ha elegido. Si no sabe la respuesta a una de las preguntas, simplemente restablezca su respuesta.