¿Cómo me inscribo en Personal Pay?

Si es cliente de online banking de Regions, usted ya tendrá acceso a Personal Pay®. Si se le envía dinero a usted y coincide con la dirección de correo electrónico que figura en los archivos de Regions, los fondos se depositarán en su cuenta de cheques o Money Market. Para enviar dinero, simplemente seleccione Personal Pay desde la pestaña "Pagos" dentro de online banking.

Nota: para verificar que tengamos registrada su dirección de correo electrónico correcta, seleccione Personal Pay desde la pestaña "Pagos" en online banking, y luego seleccione "Preferencias".