Cómo enviar dinero con Personal Pay

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, desde el menú Pagos, seleccione Personal Pay.

La primera vez que acceda a esta página, usted deberá aceptar los términos y condiciones de Personal Pay.

Paso 2

Seleccione el nombre de la persona a la que desea enviar dinero.

Seleccione "Agregar un nuevo contacto" si aún no ha enviado dinero a esta persona con anterioridad. Una vez agregado, el nombre del destinatario aparecerá automáticamente en el menú desplegable.

Paso 3

Ingrese la cantidad que desea enviar y marque la casilla si éste será un pago recurrente.

Se aplica un cargo de $1.00 por cada pago enviado.

Paso 4

Seleccione en el calendario la fecha del pago a ser enviado.

Paso 5

Seleccione la cuenta desde la que desea pagar en el menú desplegable Pagar desde.

Automáticamente aparecerán las cuentas de Regions elegibles.

Paso 6

Usted puede agregar un mensaje de correo electrónico personal, personalizar el correo electrónico con un diseño exclusivo y/o agregar una categoría y descripción del pago utilizando Mis notas (opcional), luego seleccione Continuar.

Tenga en cuenta el límite de caracteres indicado para cada campo del formulario.

Paso 7

Verifique los detalles del pago, luego seleccione el botón Enviar pago.

Paso 8

La pantalla de Confirmación de pago incluirá todos los detalles de su transacción.

En esta pantalla, usted puede elegir ir a la página de Actividad, Enviar otro pago o ver los Pagos programados.