Pagar una cuenta

Paso 1 - Aplicación móvil

Desplácese sobre el menú Pagos de la barra lateral y seleccione Bill Pay

Paso 2 - Aplicación móvil

Seleccione el botón "Pagar" debajo del nombre del facturador en la sección Mis facturadores o Próximas facturas. A continuación, ingrese el importe que desea pagar y la fecha, y seleccione Pagar

Paso 3 - Aplicación móvil

Puede ingresar un importe, una fecha y una cuenta desde la que desee pagar.

Paso 1 - Online Banking

Luego de haber iniciado sesión en online banking, pase el cursor sobre el menú Pagos y seleccione Pago de cuentas.

Paso 2 - Online Banking

Para facturadores ya configurados, solo tiene que seleccionar el botón "Pagar" a continuación del nombre del facturador en la sección Mis facturadores o Próximas facturas. A continuación, ingrese el importe que desea pagar y la fecha, y seleccione Pagar.

Si desea agregar un nuevo facturador, haga clic en el botón Agregar facturador.

Si es la primera vez que utiliza Bill Pay, siga las instrucciones para buscar facturadores cuando inicie sesión.

Paso 3 - Online Banking

Puede ingresar un importe, una fecha y una cuenta desde la que desee pagar.

Paso 4

Recibirá la confirmación de que hemos enviado su pago. Puede optar por guardar una copia para sus registros y crear una nota relacionada con el pago.

Seleccione "Hecho" para volver a la pantalla "Pagar facturas".