Pagar una cuenta

Paso 1

Luego de haber iniciado sesión en online banking, pase el cursor sobre el menú Pagos y seleccione Pago de cuentas.

Paso 2

Para los facturadores que ya ha establecido, simplemente ingrese la cantidad del pago y la fecha en la que desea pagar y luego seleccione Enviar dinero.

Si desea agregar un nuevo facturador, haga clic en el botón Agregar una compañía o persona.

Si es la primera vez que usa Bill Pay, siga estos 3 sencillos pasos para agregar un facturador.

Paso 3

Confirme si los detalles del pago son correctos y luego seleccione Enviar pagos. También puede seleccionar Hacer cambios o Cancelar si fuere necesario.

Si paga con cheque, puede agregar un memo que quede impreso en el cheque. (Los pagos electrónicos no permiten los memos).

Paso 4

Recibirá una confirmación de que su pago fue enviado.

En esta página puede seleccionar Volver al centro de pagos para enviar más dinero o Imprimir la confirmación de pago para sus registros.