Administrar facturas y facturadores

Paso 1

Una vez que haya ingresado en online banking, seleccione el menú Pagos y luego Pago de facturas.

Paso 2

Elija la factura que quiere actualizar, pagar o cancelar. También puede establecer pagos automáticos o recordatorios de pago para hacer un seguimiento del vencimiento de su factura.

Paso 3

Para ver pagos recientes y pendientes, seleccione Actividad.

Si hace clic en el enlace Más actividad, podrá acceder a la página de Actividad de factura.

Paso 4

Desde la página Actividad de facturas, puede ver información de pago adicional, como por ejemplo, la fecha de retiro de dinero, cuándo fue cobrado su cheque y el estado de su pago.

También puede buscar información por fecha, filtrar por facturador o atributos de facturas, y descargar o imprimir pagos para guardarlos en sus registros.