Programar pagos automáticos

Paso 1

Una vez que haya ingresado en online banking, seleccione el menú Pagos y luego Pago de facturas.

Paso 2

Ubique la factura para la que desea establecer pagos automáticos y elija AutoPay, luego Establecer AutoPay.

Paso 3

En la página Administrar AutoPay, elija sus preferencias para la cuenta y el monto de pago, la fecha de envío, la frecuencia y la duración.

Paso 4

Verifique que su dirección de correo electrónico sea correcta, elija sus preferencias de notificación y luego comience a enviar pagos.

Paso 5

Se mostrará un mensaje de confirmación con su información de AutoPay. Seleccione Cerrar para volver el Centro de pagos.

Paso 6

Su pago automático programado aparecerá en la sección Pagos pendientes.