¿Puedo utilizar Quicken o QuickBooks con online banking?

Puede usar su software Quicken o QuickBooks para conectarse a Regions y descargar la información de su cuenta, así como para enviar transferencias o instrucciones de pago a Regions por Internet. No se requiere la inscripción a online banking para usar Quicken con sus cuentas personales. Para utilizar los servicios de Quicken con Regions, siga las instrucciones dentro del software e ingrese su identificación de usuario y contraseña en línea. Para inscribirse en el servicio QuickBooks para su negocio, diríjase a la sección Servicios para negocios ubicada debajo de la pestaña Productos en online banking.

Deberá seleccionar qué perfil desea relacionar a QuickBooks o a Quicken. Usted puede obtener más información en nuestra guía de instrucciones.