Cómo establecer un perfil predeterminado en online banking

Paso 1

Una vez que haya iniciado sesión en online banking, seleccione la flecha ubicada al lado del nombre del cliente para abrir la lista desplegable.

Paso 2

Seleccione Editar perfiles desde la lista desplegable.

Paso 3

Seleccione Establecer predeterminado en las columnas de la derecha y luego Guardar.

Nota: la configuración predeterminada se puede programar para online banking, la banca móvil y QuickBooks.

Para online banking y la banca móvil, su perfil predeterminado será el que se abre cuando inicia sesión, y siempre puede alternar entre los perfiles o cambiar la configuración predeterminada.

En el caso de QuickBooks, su perfil predeterminado no puede actualizarse fácilmente. Se puede usar solo un perfil en QuickBooks para cada usuario de online banking.

Paso 4

Su panel se actualizará automáticamente al perfil seleccionado.