Cómo buscar transacciones en Regions Online Banking

Paso 1

Una vez que haya ingresado a Online Banking, desde la página "Resumen de cuenta", seleccione la cuenta que quiere visualizar.

Paso 2

Para buscar las transacciones publicadas por fecha, seleccione el Rango de fechas deseado desde el menú desplegable y luego Buscar.

Note: Select 90 day custom range to enter your own date range and search transactions up to 18 months.

Paso 3

To view more search options, select Advanced Search.

Paso 4

Para buscar las transacciones publicadas por tipo, seleccione los Tipo(s) deseados desde el menú desplegable y luego Buscar.

Paso 5

Para buscar las transacciones publicadas por monto, seleccione el Rango de montos deseado desde el menú desplegable y luego Buscar.

Paso 6

Para buscar las transacciones publicadas por número de cheque, seleccione el criterio de Números de cheques deseado desde el menú desplegable y luego Buscar.

Instructivos para online banking y la banca móvilTutoriales

Cómo buscar transacciones en Regions Online Banking