¿Qué sucede si no recuerdo mi identificación de usuario y contraseña?

Puede restaurar su identificación de usuario y su contraseña en línea seleccionando ¿Olvidó su identificación de usuario en línea o contraseña? en la casilla de inicio de sesión de online banking. Deberá ingresar su número de tarjeta de cheques, cajero automático y PIN correctamente para restaurar su contraseña de online banking.

Si no tiene su identificación de usuario en línea o su número de tarjeta de cajero automático, de cheques o Now Card y su PIN, llame al 1-800-472-2265 para restaurar sus credenciales. No olvide que puede tildar la casilla Recordarme al momento de iniciar sesión a fin de que quede registrada su identificación de usuario en línea para la próxima vez que ingrese.