¿Cómo me inscribo en Regions Online Banking?

Para inscribirse, vaya a la  página de inicio de sesión de online banking y elija la opción Enroll (Inscribirse) para clientes nuevos. También puede visitar www.regions.com y seleccionar ¿Olvidó su ID o contraseña de acceso en línea? en el área de inicio de sesión.

Si usa su aplicación móvil, seleccione el enlace Need Help Logging In? (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?) en la pantalla de inicio de sesión para acceder a opciones fáciles para inscribirse en línea.

Deberá ingresar su información de contacto personal (número de Seguro Social, dirección de email y números de teléfono), luego ingresar la información o añadir sus cuentas personales o comerciales, o ambas, en el servicio de online banking de Regioms.