Cómo inscribirse en online banking

Paso 1

Para comenzar, ingrese a www.regions.com y seleccione Inscribirse en online banking.

Paso 2

Complete la sección de Información de cliente con su número de Seguro Social, dirección de correo electrónico personal y número de teléfono, luego presione Continuar.

Paso 3

Seleccione Banca personal para inscribir sus cuentas personales en online banking.

Si tiene únicamente cuentas comerciales para inscribir, seleccione Banca comercial para completar la inscripción utilizando su número de identificación tributaria y número de cliente correspondiente al negocio.

Para inscribir cuentas personales y comerciales, seleccione Personal y comercial. Si tiene cuentas comerciales pero no desea inscribirlas ahora, puede agregar un perfil en el centro de Asistencia al Cliente.

Paso 4

Si tiene una cuenta de cheques, ahorros o Money Market, seleccione Cheques o ahorros.

La opción Solo otras cuentas de Regions está disponible para los clientes que no tienen una cuenta de cheques, ahorros o Money Market, pero sí poseen una tarjeta recargable, tarjeta de crédito, línea de crédito o préstamo en cuotas.

Los clientes hipotecarios que no tienen una cuenta de ahorros, cheques o Money Market pueden inscribirse aquí.

Paso 5

Para verificar la cuenta desde la que se usa una tarjeta, seleccione Número de tarjeta de cheques/cajeros automáticos.

Paso 6

Ingrese la información de la tarjeta y seleccione Continuar.

La tarjeta utilizada debe coincidir con el usuario cuyo SNN se utilizó en el paso anterior.

Si no tiene la información de la tarjeta o un número de cliente, llámenos para recibir asistencia al 1-800-REGIONS.

Paso 7

Para verificar su identidad al utilizar su número de cliente, seleccione la opción e ingrese dicho número, luego seleccione Continuar.

Su número de cliente para online banking normalmente se entrega al momento de abrir la cuenta. Si no conoce su número de cliente o no tiene la información de la tarjeta, llámenos para recibir asistencia al 1-800-REGIONS.

Paso 8

Lea el Consentimiento para Comunicaciones y Declaraciones Electrónicas y seleccione Acepto para continuar con la inscripción.

Paso 9

Lea los Términos y condiciones y seleccione Acepto para continuar con la inscripción.

Paso 10

Cree su identificación de usuario y contraseña en línea, luego seleccione Continuar.

Nota: la identificación de usuario en línea no distingue mayúsculas de minúsculas. Sin embargo, la contraseña sí y requiere como mínimo una letra en mayúscula, una letra en minúscula y un número. No se aceptan caracteres especiales.

Paso 11

Seleccione y responda las tres preguntas de seguridad, luego seleccione Continuar.

Paso 12

Recibirá un mensaje de confirmación. Revise las cuentas configuradas en online banking.

Para cambiar el nombre para mostrar en online banking (la opción predeterminada es su nombre) o para crear un alias para su(s) cuenta(s), seleccione cualquier parte del nombre actual.

Para completar la inscripción, seleccione Continuar.

Paso 13

Seleccione Comenzar online banking en la pantalla siguiente para iniciar sesión y ver la información de la cuenta.