¿Qué sucede si cambio mi número de teléfono móvil?

Si cambia su número de teléfono móvil y quiere continuar siendo cliente de banca por texto, o recibiendo las alertas de texto, usted debe reinscribir su nuevo número de teléfono. Sólo tiene que iniciar sesión en la Regions Online Banking y seleccionar Configuraciones desde la pestaña Servicio al Cliente. Desde la sección Móvil, seleccione el enlace Preferencias móviles para seguir las sencillas instrucciones de inscripción.

Para la web móvil o las aplicaciones móviles, simplemente inicie sesión en m.regions.com desde su navegador móvil o descargue la aplicación móvil en su nuevo dispositivo móvil.