¿Qué debo hacer si adquiero un nuevo dispositivo móvil?

Banca por texto: si mantiene el mismo número de teléfono y el mismo proveedor, usted no necesitará volver a inscribirse en la banca por texto o en las alertas por mensaje de texto. Si cambia de proveedor y/o número, necesitará volver a efectuar la inscripción en la banca por texto. En ambos casos, le recomendamos que elimine todos los otros mensajes de su antiguo dispositivo.

Web móvil: como la web móvil no lo obliga a registrar su dispositivo móvil o a descargar una aplicación, usted no necesita hacer nada. Podrá acceder a sus cuentas a través de m.regions.com con su identificación de usuario y contraseña de online banking. Sin embargo, le recomendamos que elimine todo historial de navegación de su antiguo dispositivo.

Aplicación móvil: elimine la aplicación de banca móvil de su antiguo dispositivo y descargue la aplicación en su nuevo dispositivo.