¿Qué sucede si cambio mi proveedor móvil?

Incluso si mantiene su mismo número de teléfono pero cambia su proveedor móvil debe volver inscribir su teléfono para realizar actividades de banca por texto o recibir las alertas de texto. Sólo tiene que iniciar sesión en Regions Online Banking y seleccionar Configuración desde la pestaña Servicio al Cliente. Desde la sección Móvil, seleccione el enlace Preferencias móviles para seguir las instrucciones de inscripción en banca por texto.

Para la web móvil o las aplicaciones móviles, simplemente inicie sesión en m.regions.com desde su navegador móvil o descargue la aplicación móvil en su nuevo dispositivo móvil.