¿Qué sucede si cambio mi proveedor móvil?

Incluso si mantiene su mismo número de teléfono, si cambia su proveedor de servicio móvil debe volver a inscribir su teléfono para operar con la  banca por texto  o recibir alertas por mensaje de texto.

• Solo debe ingresar a online banking de Regions y seleccionar Settings (Configuración en la pestaña Customer Service (Servicio al Cliente). En la sección Mobile (Móvil), seleccione el enlace Mobile Preferences (Preferencias de Banca Móvil) y siga las instrucciones sencillas para inscribirse en el servicio de banca por mensaje de texto (Text Banking).
  • Desde la aplicación móvil, seleccione Settings (Configuración) para acceder al  Notification Center (Centro de Notificaciones). Allí podrá modificar la configuración de su servicio de banca por mensaje de texto con sus preferencias para recibir mensajes de texto.