¿Qué tipo de dispositivo móvil se necesita para Regions Mobile Banking?

Las aplicaciones de Regions Mobile Banking están disponibles solo para los dispositivos iPhone, iPad Android y Kindle. Pueden aplicarse cargos por uso de datos.

La web móvil requiere un dispositivo compatible con capacidad para navegación web móvil.

Banca por texto requiere un dispositivo compatible que tenga la capacidad de enviar y recibir mensajes de texto SMS.