¿Debo inscribirme en la banca móvil para acceder a ella desde el navegador de Internet de mi teléfono?

No se requiere ninguna inscripción para utilizar Mobile Web. Simplemente ingrese a m.regions.com desde el buscador de su dispositivo o descargue nuestra aplicación en su iPhone, iPad o dispositivo Android. Para iniciar sesión, ingrese su identificación de usuario y contraseña de Regions Online Banking.