Ayuda y asistencia de Regions

Preguntas frecuentes

¿Qué es Banca Móvil?

Con la banca móvil de Regions puede operar de manera conveniente desde su dispositivo móvil. Vea la información de sus cuentas, pague facturas, transfiera fondos, deposite cheques, encuentre sucursales y cajeros automáticos, reciba notificaciones y más. La banca móvil de Regions ofrece tres experiencias de operación móvil:
aplicación móvil de Regions,
operar por mensaje de texto
• acceso a regions.com desde cualquier navegador web en un dispositivo móvil.

Conozca las formas en que facilitamos sus operaciones bancarias con la  banca móvil.