¿Cómo agrego una nueva tarjeta de cheques a mi cuenta de cheques?

Para agregar una tarjeta de cheques de Regions nueva a su cuenta de cheques, seleccione la pestaña Servicio al cliente, luego Agregar nueva tarjeta de cheques en la sección Servicios de tarjetas. Seleccione la cuenta de cheques de la que la tarjeta debitará, elija y confirme su PIN de 4 dígitos y seleccione Enviar. Puede demorar entre 5 y 7 días hábiles para que la tarjeta nueva llegue por correo. Si actualmente no tiene una cuenta de cheques, puede solicitarla en linea; elija Abrir una cuenta del Resumen de cuentas. Puede solicitar una tarjeta de cheques durante el proceso de solicitud de cuenta.